Capacitación sobre cómo hacer huevos de Pascua en el Ingenio Cultural

Se llevó a cabo el primer taller “Cocina de Pascua para emprendedores” en las instalaciones del Ingenio Cultural.

El curso teórico práctico, gratuito y que incluyó los materiales, estuvo a cargo de la profesora Carolina Olmos, y los concurrentes pudieron aprender a hacer huevos de pascua, pensando en compartirlos con sus familias y algunos manufacturarlos para su comercialización.

Al respecto, Gustavo Calleja, uno de los coordinadores del multiespacio social junto a Susana Robles, destacó el acompañamiento del ministro de Desarrollo Social, Gabriel Yedlin, y del gobernador Osvaldo Jaldo, que impulsan e incentivan este tipo de proyectos formativos.

“La idea es continuar ofreciendo a todas estas personas en situación de vulnerabilidad un espacio sano de esparcimiento y aprendizaje, y que además el conocimiento adquirido les posibilite emprender algún proyecto, como por ejemplo este curso de cara a las Pascuas que se avecinan”, añadió Calleja.

Los interesados pueden encontrar este taller y otros cursos en el canal de Youtube del Ingenio Cultural, y además enterarse de capacitaciones y eventos a través de Instagram y Facebook.

Galería de imágenes del taller